Reistafel
   
151 Reistafel 1 (ab 2 Personen)
€ 16,00
pro Person
  1. Knusprige Frühlingsrolle oder Wan Tan Suppe

2. Gemischter Salat mit Krabbenchips und Knusprig gegrillte Ente mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch (pikant) und Hühnerbrust gebraten mit Curry, verschiedenem Gemüse,
Zitronengras, Knoblauch und Kokosnussmilch (pikant) und Schweinefleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse in süss-sauer-Sauce undRindfleisch gebraten mit Zwiebeln (pikant)

3. Gebackene Banane mit Honig oder Litschifrüchten

152 Reistafel 2 (ab 2 Personen)
€ 16,00
pro Person
  1. Knusprige Frühlingsrolle oder Wan Tan Suppe

2. Gemischter Salat mit Krabbenchips und Knusprig gegrillte Ente mit verschiedenem Gemüse in süss-sauer- Sauce und Hühnerbrust gebraten mit verschiedenem Gemüse und Schweinefleisch gebraten mit Spargel, Champignons, Knoblauch und Sa Chai-Sauce (pikant) und Bambussprossen gebraten mit Champignons, Morcheln
und Tungko-Pilzen

3. Gebackene Banane mit Honig oder Litschifrüchten

153 Reistafel 3 (ab 2 Personen)
(Reistafel mit Süss-Sauer-Saucen-Gerichten)
€ 16,00
pro Person
  1. Knusprige Frühlingsrolle oder Wan Tan Suppe

2. Gemischter Salat mit Krabbenchips und Knusprig gegrillte Ente mit verschiedenem Gemüse in süss-sauer- Sauce und Knusprig gebackene Hühnerbrust mit süss-sauer- Sauce und Schweinefleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse in süss-sauer- Sauce und Verschiedenes Gemüse, knusprig paniert mit süss-sauer-Sauce

3. Gebackene Banane mit Honig oder Litschifrüchten

154 Reistafel 4 (ab 2 Personen)
(Reistafel mit vegetarischen Gerichten)
€ 15,00
pro Person
  1. Knusprige vegetarische Frühlingsrolle oder Gemüsesuppe mit Glasnudeln und Garnelen

2. Gemischter Salat mit Krabbenchips und Verschiedenes Gemüse gebraten mit Glasnudeln und Verschiedenes Gemüse gebraten mit Curry, Garnelen, Zitronengras, Knoblauch und Kokosnussmilch (pikant) und Verschiedenes Gemüse, knusprig paniert mit süss-sauer-Sauce und Paksoi gebraten mit Tungko-Pilzen

3. Gebackene Banane mit Honig oder Litschifrüchten

155 Reistafel 5 (ab 2 Personen)
(Reistafel mit Curry-Gerichten)
€ 17,00
pro Person
  1. Knusprige Frühlingsrolle oder Sauer-scharf-Suppe mit Hühnerfleisch und Gemüse

2. Gemischter Salat mit Krabbenchips und Knusprig gegrillte Ente mit Curry, verschiedenem Gemüse, Zitronengras, Knoblauch und Kokosnussmilch (pikant) und Hühnerbrust gebraten mit Curry, verschiedenem Gemüse, Zitronengras, Knoblauch und Kokosnussmilch (pikant) und Rindfleisch gebraten mit Curry, verschiedenem Gemüse, Zitronengras, Knoblauch und Kokosnussmilch (pikant) und Verschiedenes Gemüse gebraten mit Curry, Tofu, Zitronengras, Knoblauch und Kokosnussmilch (pikant)

3. Gebackene Banane mit Honig oder Litschifrüchten

156 Reistafel 6 (für 4 Personen)
€ 90,00
  1. Saigon-Platte mit sechs verschiedenen Vorspeisen für vier Personen bestehend aus knusprigen Frühlingsrollen, gegrillten Schweinefleischbällchen am Spiess, gebackenen Wan Tan, gegrillten Schweinefleisch mit Zitronengras und Sesam auf Krabbenchips, gegrillten Rindfleisch mit Kräuterblättern gerollt, Hühnerspiessen mit Salaten, Erdnuss-, Hoisin- und Chili-Saucen auf Hibachifeuer am Tisch gegrillt.

2. Rindfleisch gebraten mit Bambus, Tungko-Pilzen und Paksoi und Hühnerbrust gebraten mit Curry, verschiedenem Gemüse,
Zitronengras, Knoblauch und Kokosnussmilch (pikant) und Halbe knusprig gegrillte Ente mit Paprika, Morcheln, Knoblauch
und Bambussprossen (pikant) und Hummerkrabben gebraten mit Fünf-Gewürz-Sauce

3. Gebackenes Eis oder Obstsalat oder Kaffee

157 Reistafel 7 (ab 2 Personen)
(Vietnamesicher Feuertopf)
ACHTUNG - Feuertopf muss 24 Std vorab bestellt werden !!

€ 23,00
pro Person
 
Der Feuertopf eignet sich besonders dazu, die typisch asiatische Sitte nachzuvollziehen, die Suppe zur bzw. zum Abschluss der Malzzeit zu essen. Sie nehmen dazu einige Reisnudeln in Ihre Schale und füllen diese mit der Brühe oder Sauer-scharf-Suppe und den dazugehörigen Gemüsen, Fleisch und Meeresfrüchten auf.

1. Saigon-Platte mit sechs verschiedenen Vorspeisen
bestehend aus knusprigen Frühlingsrollen, gegrillten Schweinefleischbällchen am Spiess,gebackenen Wan Tan, gegrillten Schweinefleisch mit Zitronengras und Sesam auf Krabbenchips, gegrillten Rindfleisch mit Kräuterblättern gerollt, Hühnerspiessen mit Salaten, Erdnuss-, Hoisin- und Chili-Saucen auf Hibachifeuer am Tisch gegrillt.

2. Vietnamesischer Feuertopf
Fonduetopf mit Hühnerbrühe oder Sauer-scharf Suppe,Hummerkrabben, Tintenfisch, Krebsfleisch,Hühnerbrust, Fischbällchen, Rindfleischbällchen und diversen frischen Gemüsen(u. a. Paksoi, Zuckerebsen, Tungko-Pilze und Champignons). Dazu verschiedene Saucen und Reisnudeln.

3. Freie Auswahl aus unserer Nachspeisekarte